Centro de Noticias
Hemos trabajado duro para obtener nuestra certificación ISO.

Aberdeen IronBirds lucha en la serie con Jersey Shore, perdiendo cinco seguidos

Jul 29, 2023

Los Aberdeen IronBirds tuvieron problemas para poner en marcha sus bates en una serie de seis juegos la semana pasada en Jersey Shore. Después de lograr una victoria por 4-2 en el primer juego de una doble cartelera el miércoles, los IronBirds perdieron los últimos cinco juegos de la serie, sin anotar más de tres carreras en ninguna de las derrotas.

Después de que la lluvia arrasó el primer partido de la serie del martes y requirió una doble cartelera el miércoles, los IronBirds tuvieron un buen comienzo en el Juego 1. Max Wagner conectó su décimo jonrón de la temporada y tres lanzadores se combinaron para cuatro hits en el juego de siete entradas. . Dylan Beavers y Max Costes también impulsaron carreras para los IronBirds.

Jared Beck abrió y trabajó cuatro entradas, permitiendo dos carreras, una limpia, y un hit en cuatro entradas. Ponchó a cuatro para bajar su efectividad a 1.29. Ryan Hennen lanzó dos entradas de relevo y se le acreditó la victoria, la segunda. Dan Hammer consiguió su segundo salvamento.

Los IronBirds se quedaron atrás, 2-0, en el Juego 2, pero empataron el juego con un sencillo productor de Elio Prado en el cuarto. El juego permaneció empatado hasta el séptimo, cuando Jersey Shore se llevó la victoria por 3-2 con un sencillo productor con las bases llenas y dos outs.

A pesar de la derrota, Juan Núñez lanzó cuatro entradas sólidas, ponchó a seis y permitió dos carreras y cinco hits.

El jueves fue otra derrota para los IronBirds, 4-3, en 10 entradas. Dylan Beavers impulsó su carrera número 48 de la temporada en la derrota. Prado y Collin Burns también impulsaron carreras.

El pitcheo volvió a ser sólido. Daniel Lloyd y Cameron Weston lanzaron cuatro entradas cada uno y permitieron cinco hits cada uno con cuatro ponches.

El antesalista de los Ironbirds, Max Wagner, conectó su décimo jonrón de la temporada en la victoria el pasado miércoles contra Jersey Shore. (Kenneth K. Lam/Baltimore Sun)

El viernes, los IronBirds estaban en el lado equivocado de una decisión de 8-1. Después de que Aberdeen tomó la delantera con el noveno jonrón de la temporada de Costes en la parte alta de la segunda, Jersey Shore se adelantó, construyendo una ventaja de 5-1 después de cuatro entradas.

Trace Bright tuvo problemas al principio, permitiendo cuatro carreras y cuatro hits en tres entradas.

El partido del sábado fue suspendido hasta el domingo debido a la lluvia y Aberdeen cayó 4-3 en 10 entradas. El juego estuvo empatado a 2 en nueve entradas con las carreras de Aberdeen provenientes de un sencillo productor de Creed Willems en la primera y un sencillo productor de Luis Valdez en la sexta.

Isaac De Leon adelantó a Aberdeen con una carrera impulsada en la parte alta de la décima, pero Jersey Shore anotó dos en la mitad inferior para otra victoria definitiva.

Brandon Young ponchó a cinco en tres entradas y permitió una carrera y dos hits. A pesar de asumir la derrota, Cooper Chandler lanzó seis entradas y permitió tres carreras y seis hits.

El partido programado regularmente del domingo fue una victoria por 4-1 en Jersey Shore. Frederick Benscome impulsó la única carrera de Aberdeen con un rodado impulsado en la parte alta de la primera. Pero Jersey Shore anotó cuatro carreras en la segunda.

Los IronBirds (17-12 en la segunda mitad, 49-44) intentan volver a la normalidad esta semana cuando reciban a Hickory (19-10, 46-44) para una serie de seis juegos que comienza el martes.